вторник, 31 мая 2011 г.

Хранение лент и небольшие заказы

В субботу учинила разборки ленточек. Я их хранила ужасно, они лежали в пакете кучей и когда надо было найти ленточку нужную приходилось все вытряхивать из пакета, а потом опять складывать. Для себя давно нашла способ хранения, да все никак не могла добраться. 

Купила бобины для мулине: пластиковые и картонные. Так как ленты я покупаю метрами по мере необходимости от 1 до 5 метров, то этот способ мне наиболее удобен. Я не очень люблю закупать помногу впрок, потому что не вижу смысла, вдруг не пригодится, пролежит месяцами, а так понадобилось - пошла купила, благо, магазины под боком.

В верхнем левом углу намотаны шляпные резинки:






Однако такие бобинчики не очень подходят, когда метров слишком много. Репсовые ленты я пока храню в коробочке, намотанными на картонку, тут же и косые бейки, липучки, шнурки. Не очень красиво, но простенько и удобно, все на виду. Коробку снаружи обклеила самоклеющейся бумагой.)) Планирую купить красивые удобные коробочки для всего этого, но пока не попадаются в продаже.


А теперь немного из заказного. Очередной кармашковый коврик. Хорошо, что есть разнообразие американских тканей, я себя развлекаю при выборе. )) 



Магниты. Девочка и морковки - это повторы на заказ. Коричневая- это собака (надеюсь похожа), а бежевенькая это проба, я пыталась связать собаку, а получилось непонятное животное, говорят, на ежика похожа, но лично мне оно напоминает чуть-чуть лисы, чуть-чуть ежа, короче, гибрид какой-то.)))



Ну и игрушка на пальчик - зайчик, тоже на заказ связана. Давно я их не вязала. Вся коллекция пальчикового теремка здесь.




Есть счастливчик!!!

Ну вот и разыграла я конфетку! Знаете, я так много что хотела сказать, даже мысленно уже проработала речь, что буду говорить, но когда начала снимать, как-то съежилась, растерялась, так ничего толком и не сказала...
Также я все думала, что поприветствую Вас, так чтоб вы меня увидели, но когда попробовала, то мой фотоаппарат (который уже 2 раза был в ремонте и у него не работают некоторые функции) не захотел перефокусироваться.(( Да, кстати, прошу прощения за фоновый шум)))

Сюрпризную часть еще не приготовила, так как решила, что она будет соответствовать виду рукоделия выигравшего. )))

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!
Итак, смотрим, кто же победил:


А победительницей стала Олюшка под номером 15!!!
Оля, поздравляю от всей души!!! Жду адрес мне на почту komkofa@yandex.ru