вторник, 8 ноября 2011 г.

О хорошем и не очень)

Начну с хорошего, точнее с очень хорошего! Получила вчера посылочку с выигранной конфеткой у Марии Влади. Девочки, это такой позитив неописуемый!!!
Показываю, что выиграла.

Это записная книжка ручной работы:



А это кошелечек:



Все очень аккуратно сшито, очень красиво, сразу видно, что человек, который это сделал, делал все, действительно, с большой любовью!! А еще, все так вкусно пахнет можжевельником, хотя вроде ничего можжевелового здесь нет.))
Маша, я обязательно буду всем этим пользоваться!!!

А еще получила суперские вещички для рукодельниц:


Знаете, я так давно хочу попробовать вышивать, но как-то не знала с чего начать, ни схем у меня не было, ни канвы, а теперь я обязательно попробую!

Девочки-вышивальщицы прошу вашей помощи, на чем лучше вышивать на обычной канве или еще на чем-то? Подскажите, пожалуйста!

Машуля, дорогая, спасибо тебе за такие чудесные подарки, ты мне подарила столько радости: и в день выигрыша, когда это было так неожиданно, я зашла к тебе в блог и увидела свою аватарку, и вчера, когда я открыла твою посылку! 
Дай Бог счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!


Теперь о не очень хорошем. Вчера отправляла на почте заказ, его надо было отправить именно в коробке, а не в пакете, чтобы ничего не повредить, я его в свою коробку положила, потому что их коробки дорогие. Когда показала работнице почты свою посылку, она раскричалась на меня, что в таких коробках мы не отправляем, что это прошлый век, надо именно в почтовых... Я говорю, что ничего подобного, заверните в бумагу, ваши коробки слишком дорогие (коробка у них стоит 170 руб). Она продолжила кричать, что если завернуть в бумагу, то выйдет также. Но я, как постоянный посетитель почтовых отделений, знаю, что завернуть в бумагу выходит гораздо дешевле. Вообщем, в результате, подошла другая работница почты, под крики первой спокойно сказала, что сейчас все упакует. Упаковала без проблем, сама упаковка вышла мне 44 рубля вместо 170-ти! 
В добавок ко всему этому, первая операторша сделала замечание моим детям, что они громко себя ведут, Ирина пела песни, а Вася играл в войну. Если честно, я была такая расстроенная, вышла оттуда как выжатый лимон, даже посылку от Маши не открывала, я ее так ждала, а в таком настроении не хотелось портить себе праздник.
Просто когда ты с двумя маленькими детьми, один из которых еще и отказывается стоять на ногах в зимнем комбезе и капризничает, то находишься в таком уязвленном положении, что очень тяжело, когда на тебя орут в общественном месте незнакомые люди...

У меня возникло три мысли по всему тому, что я написала выше:
1) либо это бизнес такой коробочный;
2) либо ей просто лень упаковывать (там тетенька такая полная сидит, ей, наверно, тяжело двигаться);
3) либо я ошибаюсь и это, действительно, "прошлый век" (но ведь я постоянно вижу, как другие получают посылки в обычных коробках, да плюс по прежнему месту жительства никогда таких проблем не было...).

Девочки, а как в ваших отделениях с этим обстоят дела? Я для себя решила, что когда пойду отправлять следующую посылку в коробке, то поеду по прежнему адресу, если мне там ничего не скажут по этому поводу, значит это именно в этом отделении придираются...

Спасибо за внимание!)