воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Приятности!

Для начала хочу поделиться с Вами радостью, которая меня вчера ожидала на почте! Я получила целую банку вкуснющего, ароматного и красивого меда в подарок от одной своей читательницы Риммы из Сызрани! Я не знаю как выразить свою благодарность, я очень растрогана! Римма, спасибо тебе огромное преогромное! Помоги Господи всей вашей семье за Вашу доброту и щедрость!


 А теперь покажу вот такие безделушки. Те, кто читал мои предыдущие посты, наверно догадались, что это я свою первую вышивку забацала и оформила.)))
Ничего более я не придумала, как их вот так пристроить. Я, наверно, час сидела и тупо смотрела на получившихся оленей, напрягала, напрягала мозги, что же из них сделать и сделала то,что сделала.))
Баночка на двух слоях флизелина, потому- что ничего другого под рукой не было, но так как она узкая,то форму держит хорошо. Вот эта плоская штука, я не знаю что это такое и для чего, ну например можно туда положить бусины, которые в процессе обвязки или ножнички. Да, так ерунда, воощем.))
А маячок на ножничках - это очень нужная вещь в нашей семье. Я не успеваю подстригать детям ногти, а ножницы теряем постоянно и ищем потом всей шайкой, друг на друга сваливая: "Ты последний брал!Куда положил?!" 
Хотя не знаю,насколько поможет нам маячок. )))



Эту плоскую штуку я сначала сшила как салфетку, но потом думаю, что-то не то, взяла просто иголкой с ниткой затянула углы и назвала пепельницей. ))
Ах да, вышивала на льняной канве, она достаточно меленькая, какой у нее номер я не знаю.


 Знаете, я так вдохновилась этой вышивкой, что даже вчера прикупила мулине, канву и журнальчик со схемками. В журнале были мои любимые матрешечки вот я и не удержалась. ))


Вот сколько у меня приятностей!