воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Магнитная рожица

Вчера, накануне моего дня Рождения, у меня разболелся желудок, весь вечер провалялась на диване. Но валялась не просто так, заодно пришла на ум идея магнитной рожицы на холодильник, которую я сразу и связала. Даже умудрилась уснуть во время вязания, очнулась, довязала. В час ночи пошла готовить угощение к праздничному столу.)

Здесь четыре обвязанных магнита. Рот - между двумя магнитами связанная полоска из воздушных петель и пришита тонкая проволока.


Можно задавать разное настроение:



 Девочки, я хочу сказать всем большое спасибо, кто меня поздравил, спасибо за пожелания! Ни разу в жизни меня не поздравляло так много народу! Сердечное вам спасибо!

Также сегодня закрылась галерея в моем конкурсе, хочу всех поблагодарить, кто меня поддержал. Знаете, я когда организовывала конкурс, боялась что даже 28 участников не наберется, переживала. А записалось аж 258 человек за такой короткий промежуток! Спасибо за поддержку, дорогие мои, завтра, Бог даст, узнаем имена 28-ми везунчиков.)

Также хочу поблагодарить Юлю, которая недавно подарила мне очень приятный подарок! Юля, спасибо тебе огромное за твою душевность!