воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Нужное и ненужное ))

Во-первых, наконец-то я сшила обложку на паспорт! Трудно поверить, но у меня до сих пор паспорт был голый, это большой позор, потому что я постоянно его ношу с собой.
Сшила его наспех, на глазок, ткани подобрала не маркие, я их когда-то выиграла в конфетке у Маши. (Маша, посмотри, как я толково использую  тканюшки и твой кошелечек из сумки торчит, кстати:))


Вчера, нашей младшенькой было два года, сегодня будем торт есть, успеваем отметить в последний день перед постом.)


Ну а теперь ненужное. Шила я тут как-то Божьих коровок из лоскутов, хотела гирлянду сделать, но на деле получилась такая ерунда. Я уж  ходила, ходила по квартире искала куда можно ее приладить, да так и не осталась довольна результатом. Но раз сделала, то показываю, быть может кого-то на что-нибудь свое вдохновит, на мысль наведет какую умную. )
Внутри коровок синтепон, я так подумала, можно по ним ходить -координацию развивать, заодно там пуговки нашиты -массажный эффект, правда они очень маленькие.


Ну и традиционно: матрешки-застежки, были сшиты на заказ:


А еще вчера разобрала все свои тряпочки, выкинула целую коробку ненужного барахла, довольная.)

А еще, простите меня за все! Даже виртуально можно нагрешить перед человеком: мыслью, осуждением, словом, поэтому сегодня в Прощеное Воскресенье прошу у всех прощения!