пятница, 16 марта 2012 г.

Слингопрорезыватель и слюнявчик

Получился у меня вот такой небольшой наборчик: вязаная слингоигрушка-прорезыватель и к нему в дополнение сшила слюнявчик, чтоб как-то защититься от слюней.
Прорезыватель экспериментаторский, на ходу его придумала. 

Прорезыватель должно удобно грызть и держать в ручке; бусины маленькие ввязаны, поэтому не слетят. Крупную бусину специально не обвязала, для тактильных ощущений. Основа игрушки пластиковая, сделана из катушек от ниток. Они отличного качества, постоянно их тереблю в руках и направляю мозг, чтоб что-то придумать из них интересное и новое. Здесь они разрезаны на три части. Можно было внутрь бусины засунуть для грохота.





Вяжу понемногу сейчас, пока днем укладываю Ирину, она подолгу не засыпает (от 30 мин до 1 часу), а я рядом как сторож сижу, спрятавшись за бортик. Пробовала в это время читать - не вышло, Иринелька слышит, как я страницы перелистываю и встает. Вообщем, воюем мы с ней.)))
К слову, после того, как ее уложу, примерно минут 40 и более укладываю сына. Что самое обидное, что по выходным, когда папа дома, никто ни кого не укладывает, он скажет "Всё, спать!", дверь закроет и уйдет, через 5 минут все спят, даже Настя! На мой вопрос Насте, почему она со мной не спит, а как папа дома - спит, она мне так и сказала: "Мам, ты знаешь, когда папа дома у меня глаза сами закрываются, а с тобой нет!"
Вообщем, не в авторитетах я у детей, друзья мои.)))



Упаковывается все в мешочек.


Девочки, на ярмарке мастеров сейчас проходит конкурс, кому не трудно, голосуйте за меня, пожалуйста, я выставила две работы: магнитную рожицу и "мышь повесилась". Спасибо!