четверг, 12 апреля 2012 г.

Мечты сбываются!

А на меня опять свалилось много подарков, поэтому и спешу поделиться с вами радостью!:)

Первый подарок свидетельствует о том, что нужно отдыхать. Дело в том, что не так давно получаю письмо от Люды - покупательницы моего магазина, она меня благодарит за присланный товар и пишет, что ткань не та и чего-то там не хватает (кажется, пуговиц). Я как получила письмо, день, а то и два ходила в шоке, очень переживала, никак не могла понять КАК я так могла ошибиться?? Я обычно очень внимательна, все проверяю по-нескольку раз, а тут на тебе....Правда ткани были похожие, а как пуговицы не доложила - понятия не имею. Все проанализировала, напрягала мозг -вспоминая тот момент, ничего не вспомнила.
По правде говоря, я очень рассеянная в последнее время, забываю отвечать на комментарии, на письма, недавно вышла от врача, стою за дверью и не помню, что она мне говорила. Просто дети всегда рядом и я жутко боюсь, что они что-нибудь натворят да плюс галдят без умолку, поэтому я ничего не слышу и не внемлю.

 Вообщем, так сильно я расстроилась, что даже мужу не сказала ничего, думаю, сейчас будет мне мозги вправлять за невнимательность, а у меня от детей и шума (гама) уже и вправлять нечего.) Я сразу приняла решение, что отправлю Люде компенсацию, попросила номер счета, куда можно вернуть сумму за ткань и пуговицы, но Люда отказалась, сказав, что ничего не надо, она всем довольна. Поэтому я отправила Люде подарок: ткань, которую я перепутала в первый раз, фурнитуру и,  кажется, еще ткани (не помню точно что было в посылке, Люда поправь если что). Только тогда моя совесть успокоилась. Я, знаете ли, не люблю с совестью спорить, если чувствую, что что-то где-то не так, то стараюсь исправиться, совесть это все-таки голос Божий!)

А спустя какое-то время получаю посылочку, совершенно нежданно-негаданно  и по фамилии отправителя понимаю, что это от Люды! Подарок! Я была очень тронута! Люда, спасибо огромное!
А что в подарке смотрите сами: здесь и моток пряжи, ткани, пуговки, нашивки, ленты разные, набор для пасхальных яиц и фетр! Вот как получается- сама накосячила а еще и получила награду за это!


Второй подарок пришел ко мне от Лены - Синички! Друзья мои, мечты сбываются! Я давно хотела мат, резак и линейки, но все думала -подкоплю деньжат и куплю, а тут мне на голову свалилась вся моя мечта да с фетром в придачу, можете ли вы представить сколько радости я испытала !?
Опробовала все это на текущем заказе - развивающей книжке, пока непривычно, я боюсь.)) Мне так и кажется, что я сейчас либо мат разрежу, либо палец себе. Никак не могу объяснить своему мозгу, что от резака не остается следов на мате, и как результат -боюсь нажимать. Но вообще это мегавещь! 


Третий подарок - это выигранная конфетка-конкурс у Лены! Очень вкуснющая согласитесь?! И так вовремя пришла - у нашей Насти день Рождения 14 апреля, а она очень любит книги, так что это ей подарок. "Как слониха упала с неба" - произведение для школьного возраста, но мы уже читаем его, что непонятно, я им рассказываю потом своими словами. Мне самой интересно чем дело кончится.)) Еще две книжки про Божьих животных, особенно тронуло про собаку, дети уже много раз перечитали, я сама прослезилась. 
А шоколад... какой аромат... ммм... шоколад живет до воскресенья - до Пасхи!))
Был еще магнитик, но на момент фотосессии я его не нашла.)


И еще один выигрыш в конфетке у Веры - вот такой милейший мешочек для просфор и открыточка ручной работы!


Девочки, спасибо вам от всей души, я так счастлива! Да Бог вам всего самого самого хорошего за вашу доброту!