пятница, 8 июня 2012 г.

Слингобусы с человечком, переделка за 1 минуту и подарочки для меня!

Эти слингобусики связались на одном дыхании! 
В основе человечка бусинки. Рост человечка 9см. Бусы на вощеном шнуре.




А это совсем простенькая переделка, но не показать не могу. 
Долгое время в роли карандашницы у нас было обшитое ведерко из-под майонеза, пока сын не решил проверить его на прочность - раздавил ногой. После этого карандаши хранились в кармашках, пока в один прекрасный день Ирина не пролила заварник! Да это было ужасно, я захожу на кухню, а она вся в заварке: пол, стены, холодильник, шкафы и, не поверите, даже подвесной потолок - везде висят ошметки чая! Для нас осталось загадкой, как она так смогла его ловко зашвырнуть.
Пока я всё это дело мыла (а Настя в это время усиленно пыталась запихнуть Ирину в угол), нашла баночку  (которую сама же и когда-то спрятала, чтоб муж не выкинул ))) и вспомнила, что у меня же рукав есть!
Взяла я этот самый рукав от старой кофты, отодрала этикету у банки, 


натянула, благо размер подошел точь в точь, и, чтоб ничего не махрилось и не расползалось внизу, приклеила клеевым пистолетом.


Красота да и только! Банка с историей получилась.))


 Ну а теперь подарочки!
Первый подарок пришел мне от Оли (Лелишны) - это якобы поощрительный приз как первому участнику конкурса. На самом деле обалденный приз -Оля, спасибо!!
Эту фотографию я делала почти как под прицелом. Представьте себе, что я ее фотографирую для отчетности и несколько пар рук нависли в ожидании, чтоб скорее схватить.)) Только раздался щелчок фотоаппарата, как на этом месте осталось только кусок ткани и ленты.)



А этот сюрприз сразил меня наповал. Чем?! Во-первых, своей неожиданностью. Я шла на почту совершенно не зная от кого там что мне пришло весом почти в полкило.
А там оказался сюрприз от доброго человечка Маши, которая знала, что у меня как раз был период усталости и уныния и решила меня приободрить.)
Но это ведь еще не все! В посылке были мои любимые драже, ими так хорошо стресс снимать, когда все спят)). 
В посылке был набор красивущих ярких лент!
И в посылке был Лошарик! Я вам не говорила, что ужасная "побрякушница", так меня муж называет, потому что я так не радуюсь крупным покупкам, как вот таким приятным вязаным штукам. Поначалу я не знала, что это Лошарик, я думала что лошадка и удивлялась почему сзади одна нога, наверно, так задумано. Письмо, которое к нему прилагалось, я решила спокойно прочесть, когда дети уснут. И что же вы думаете, у меня была буря эмоций, когда я прочитала, что это Лошарик! Я то такого мультика не видела! Но само название меня так развеселило, что я воскликнула: "Вась, да это же Лошарик!" ))
Знаете, мне кажется, что муж не радуется моим посылкам, потому что я как их получаю, мало того, что очень эмоциональная и начинаю восторгаться и причитать, так я его еще и задалбливаю одними и теми же фразами,типа:
- Ну посмотри! 
- Это так здорово! 
- Правда классно!?
- Поставлю вот тут!
и тд. 


Именно этот лошарик и вдохновил меня на слингобусы, что вначале поста, так что Маша тебе удалось меня порадовать! Спасибо!