воскресенье, 8 июля 2012 г.

Рюкзак и о нашей поездке к Лене-Синице!

Даже не верится, мы побывали в гостях у Леночки-Синицы!


Наше виртуальное знакомство переросло в реальное. Это так необычно, как в кино.)) Девочки, у меня много эмоций и впечатлений от знакомства с лениной семьей. Знаете, как интересно было за ними наблюдать, это как реалити -шоу.)) Более подробно о поездке я написала в семейном блоге.
Лена подарила нам кучу классных книг, смотрите сами:


Мне довелось полазить по лениным шкафам с рукодельными запасами, я была в восторге: во-первых,- какой порядок! Во-вторых, сколько всего хранится в разных коробках и коробочках! Я когда сажусь что-нибудь делать, так у меня постоянно чего-то не хватает, у Лены же все продумано и запасы на все случаи жизни.))
А еще мы собирались друг другу МК преподать, я по пирогу с ягодами, а она мне по валянию валенок, но не успели, зато я кое-что узнала о шитье, набивке и креплении мишек, потыкала иголкой для фельцевания какую-то ногу (поняла, что это не моё), вдоволь насмотрелась на игрушки девчонок с блоггера, которые есть у Лены, вообщем оторвалась по-полной.) 
Лена, спасибо тебе огромное за все!

В дорогу я шила себе рюкзак. Его я назвала "рюкзаком без вдохновения",так как шила его потому что "надо". Работа никак не шла, куча косяков, потеряла насадки для щипцов, в результате чего все люверсы получились сморщенными. Я их попыталась задекорировать репсовыми лентами.
Перед отъездом успела сделать несколько фото, но написать пост уже не осилила.


Подобный рюкзак я уже шила на это лето, но в поездку мне захотелось чего-то новенького. Я выбрала цвета белый  и голубой, потому что у меня большая часть летней одежды такого цвета.
В этом рюкзаке  я сделала дополнительные удобства: карман наружный и карман-ключница, который крепится внутри сумки на шнурке. Так удобно не искать ключи постоянно, как я это делала с прошлым рюкзаком, который, кстати, ношу без скида. Теперь у меня их два, удобнее  для прогулок с ребенком ничего не придумаешь.



Как шить такую простую косметичку (ключницу в моем случае) очень подробно показано у Снежаны в МК.


Р.S. девочки, спасибо всем большое за участие в конкурсе, галерея закрылась сегодня ночью, скоро розыгрыш!