пятница, 8 февраля 2013 г.

Мой новый рукодельный угол

Всем привет!
Что-то в последнее время ни до чего и ни до кого мне было, шила сразу несколько работ, снимала МК, и к тому же, дети заболели, все трое, что я совсем соскучилась по общению "за жизнь". :))
Сижу тут как узник, днем одни визги, дразнилки и разборки, а вечером муж приходит, ему не до меня, он Кнута читает, жалко его сильно отвлекать. Вообщем, решила сама себя развлечь, показать вам свои обновки и рассказать о впечатлениях.
Как-то увидела в блоге у Евгении стол из икеи, и очень он мне приглянулся. Правда у нее такой беленький классненький, но я пораскинула мозгами и поняла, что мне с моей оравой белый нельзя категорически, поэтому решила взять потемнее.

Мужу сообщила, что подарок я на день Рождения себе уже выбрала и мало ли, до него ж дожить еще надо, подари мне его пораньше! 
Мой старый стол был такой ужасно позорный и неудобный, что не хотелось за ним даже сидеть и вообще стыдно, если кто чужой придет вдруг, скажут что тут за многодетные бомжи живут...

Вообщем, мой день Рождения еще не пришел, а стол уже пару недель стоит и принес мне много вдохновения. Спасибо Вася тебе за подарок!


Я, конечно, не хотела показывать его, пока не приобрету всякие короба и все не разложу, но поняла теперь, что это счастье не скоро произойдет, туго у меня с выездами, поэтому показываю все как есть, а то мало ли, Иришка мастер все обновить ручкой или фломастером.
 Я даже ничего не разбирала еще, сегодня правда как дошила заказ, собрала все нитки и протерла столешницу.

Вообщем стол широкий - 80 см, поэтому очень удобный для шитья, лампа правда как-то ни к месту висит, мешает к полкам руку протискивать, но это ерунда. Места для моих рукодельных припасов маловато, старый комод со всем добром, пока стоит тоже в зале, но вынесу его на лоджию позже. 
Под столом много места, там у меня тоже всякие коробки стоят. Может не все так удобно, но я для себя решила, что если все будет уж совсем удобно, я совсем двигаться перестану, жиры наращу, поэтому наклоны, приседания и лазанье под стол оставлены как оздоровительные процедуры!:)

Да, на верхней полке у меня торчат новые песочные часы, которые муж привез из командировки, я их конфисковала, поскольку они ни минутные, а получасовые. Типа, полчаса меня не отвлекать -я работаю. Но честно, еще ими не пользовалась, боюсь даже привлекать внимание к ним своих чад -разобьют.

За машинкой мусорное ведерко стоит, не успеваю выкидывать, поскольку кроме моих обрезков, туда еще попадают фантики от конфет, а их я ем очень много! Отрываюсь за все прошедшие годы кормления грудью и на будущее уж сразу на всякий случай:))

Рядом со столом стоит рулон поролона. Еще у меня есть рулон синтепона, но он такой огромный, стоит в спальне, муж на него сначала роптал, а теперь привык, говорит, что он ему уже как родной:)


Что еще?! В подробностях я вам свое добро не показываю, поскольку нечего смотреть. Я все же надеюсь, что когда-нибудь в ближайшем будущем разберу все удобно и тогда покажу.


Выговорилась! Теперь можно дальше работать:)