пятница, 22 марта 2013 г.

Кастомайзинг и не только)

Решила не отставать от моды и теперь переделки тоже называю кастомайзингом.:)) 
Итак, давно запланированные небольшие переделки.
1. Был у меня такой двойной топ, который покупала давно на какой-то распродаже, но носить не носила, мне кажется, что он меня вширь раздает. Так бы он и лежал мертвым грузом, если бы не кастомайзинг:).

Отпорола нижнюю майку от верхней, связала шнурок, прикрепила две деревянных бусинки на конце, шнурок пришила несколькими стежками к майке и все готово!


Меняем цвет шнурка и носим с любой одеждой!


Недавно Наташа, прислала мне замечательные подарки, среди которых был белоснежнейший нежнейший шарфик, наконец сфоткалась в нем. Наташа, спасибо тебе!


2. Вот такая юбка для беременных у меня лежала, уже не помню сколько ей лет и кем я беременная была, но покупала ее ходить в храм. Хотя так и не носила, не мой стиль, не моя длина, вообще не мое, не знаю как я купила ее. Бывает...Не поднимались руки выкинуть новую вещь, все думала может кому отдам, но никого в моем окружении беременного с таким размером нет.


Рискнула. Отрезала длину


 Отпорола все загогулины:


Вот что получила:


А дальше предстояло самое сложное. Хотелось юбку оживить и в то же время не переборщить. 
Пробовала провести по волнам, которые наискосок идут, кружево -не понравилось. А затем взяла льняную толстую нить и грубыми прямыми стежками на глазок сделала линии и пришила пуговицы. Низ подшила.
Теперь могу ходить и в храм и на работу. Как вам?


О,спасибо мужу за фотосессию!
По-моему, классическая училка:))


А здесь больше хулиганка :)


А еще от души хотела поблагодарить девочек за подарки!
Тут целые клады!


Это от Наташи Кислинской:


А еще от Лены-Синицы получила книжку. Лена, кстати, она мне уже завтра пригодится для занятий. Спасибо тебе!

А еще вчера я получила первый отзыв на  свою книгу! В последнее время было так много волнений и переживаний связанных с книгой и вот вчера прямо гора с плеч. Елена из Карелии написала мне отзыв, я попросила ее скопировать отзыв в лабиринт и Лена с радостью это сделала. Елена, если вы читаете меня, спасибо!