четверг, 25 апреля 2013 г.

Юбка для меня!

Ура! Я взялась за ум и сшила себе юбку в пол!
В магазинах не найдешь юбку себе по размеру, вечно длина не моя. К тому же дорого. К тому же ездить по магазинам это настоящий подвиг для меня, не люблю это дело, устаю как-будто огород пропахала.))

А тут сгоняла в "Ткани на революционной", купила себе два метра ткани за 250 руб/метр, нарезала, как обычно "на глаз", полосок, одну длиннее другой, присборила, сшила, вставила резинку и довольная как слон! Все сделала в течении дня постоянно отрываясь, то на съездить за детьми, то на уроки, то на кормежку, то на мытье посуды.

Муж мой, большой любитель юбок, а я его не особо балую (он меня дома постоянно в шортах видит) был очень счастлив и очарован своей женой. )))
Да что говорить, я сама рада, а ведь первый раз шила, побаивалась даже. 


Да, был у меня широкий ремень от платья, я предпочитаю  носить с ремнем, потому что уже не раз просто юбку на резинке с меня дети снимали на улице.
Также широкий ремень позволяет регулировать высоту, т.е. без каблуков, можно повыше натянуть, с каблуками пониже опустить.


Юбка удобная, получается что самый нижний ярус в ширину как раз почти два метра, а самый верхний - это обхват бедер плюс несколько сантиметров на свободное облегание.



Кроме того, у меня еще осталось ткани на юбку для дочи.
Итого получилось две юбки за 500 руб!
Настину юбку отделала замечательной тесьмой, которую мне прислала в подарок Лена Денисова.