вторник, 3 сентября 2013 г.

Чехол для мужа и веселый карандашик

Для родного и любимого мужа сшила чехол на электронную книгу. Наконец-то! Приятно вычеркнуть очередной пунктик из списка своих дел.)
Без изысков, как он и просил.
Сшит из замши, которую мне как-то подарила Ирина  (Ира, спасибо тебе!), очень мягкий, приятный. Внутри синтепон, поэтому при падении книга останется жива.

Когда все дети дома, даже сие творение можно считать за подвиг!) Параллельно пекла пирожки, гоняла от теста детей, чтобы не растащили по всей кухне, разнимала драки и вытирала носы от соплей.)) Одним словом, муж меня теперь должен любить еще больше.))





А еще начался учебный год и, я опять буду преподавать по субботам рукоделие детям. Несмотря на то, что работаю всего раз в неделю, тем не менее это отнимает много времени. Само сложное - это придумать чем заняться с детьми, да так, чтобы материалы были в наличии, или успеть их купить. Как правило на обдумывание у меня уходит порой несколько дней. Но все равно я довольна своей такой "работой". Во-первых, по субботам там занимаются у других преподавателей и мои младшие дети и мне очень удобно, ну а во-вторых, конечно, опыт преподавания детям для меня бесценен!

На этот раз у меня закладка "Веселый карандашик", занятие будет посвящено дню Знаний.
На фото как раз все, что я подготовила к занятиям: ткань проклеена флизелином, бусинки, шнур, бегающие глазки, акриловая краска.