вторник, 12 ноября 2013 г.

Сумки и приятности

Второй год ребенок ходит в художку с пакетом. Каждый раз думаю, надо купить, но как назло не попадается мне сумка формата А3. А недавно пришла мысль сшить сумку из куска черной плащевки с пропиткой (полиэстер 100%). Эта ткань лежит у меня уже год, покупали для экспериментов, когда писали научную работу в первом классе. А тут я подумала, что будет и практично и дешево. Ее же тряпочкой протер и все. 


Сумка самая простая, не было у меня вдохновения на нее никакого. 

А из остатков рыжей плащевки сшила себе небольшую сумку через плечо под зимнюю куртку (она у меня тоже рыжая), чтобы удобно было ездить за детьми. А то всегда права, ключи, деньги по карманам распихиваю.

На крышку ткани не хватило толком, но да ладно теперь. А ремешок отрезала от старой мужниной сумки.)) Застежка на магнитной кнопке.


А еще похвалюсь. Получила на выходных извещение из Перми, голову сломала от кого это. 
А это Юля, блог "Мои рукодельные радости" меня решила неожиданно порадовать. Здесь и экосумка для продуктов и для детей подарочки и для рукоделия всякие штуки нужные, в том числе коробка пуговиц! С каким же удовольствием мы с детьми там рылись, такие интересные пуговки! И даже вышивка для мужа.))
Юля, огромное тебе спасибо, как же это все приятно до ужаса!