суббота, 4 января 2014 г.

Подарки!

Мы получили очень много подарков и поздравлений на Новый год!
Что может быть приятней, когда вскрываешь конверт с сюрпризами? Мы с детьми замираем! А потом только и слышны охи-ахи, рассматривания своего и чужого. А вечером дети сшибают папу с ног, не дают раздеться, разуться, а с порога взахлеб перебивая друг друга, рассказывают и засовывают чуть ли не в самые папины глаза (почему-то детям всегда кажется, что чем ближе к глазам, тем лучше видно?!:)) свои подарки, чтобы он посмотрел. )) Так умилительно и радостно!

Девочки, огромное спасибо вам за столько радостных и искренних эмоций для нас!

Первое поздравление мы получили от Маши (блог "Мое добро"). Здесь были очень интересные наборы для изготовления открыток (мы с детьми уже их сделали), новогодние тканюшки для меня и еще всякие-разные штучки...


Но самое веселое, что мы там нашли, так это лошадь! Посмотрите, какая она огромная, до сих пор не могу понять, как Маша ее в посылочный пакет затолкала?? Муж говорит, наверно, всей почтой засовывали?!)) Сын до безумия влюбился в эту лошадь и не захотел ни с кем делиться, спрятал ее на второй ярус кровати, где спит. Она и правда такая тискательная, мягенькая.
Маша, огромное спасибо тебе за всё!!


Второй подарок пришел к нам от Юли (блог "Юлькины рукоделки"). Здесь тоже было много всяких-всяких приятностей: и книжка, и игра "Мягкий знак", в которую мы играем всей семьей, и даже носки для мужа, которые он уже носит, кстати.)) Для детей были фломастеры, дети особо любят, когда им дарят всем троим одинаковое, но свое, каждый прячет все в свои тайники.))
А для меня были ленты, пуговицы, шармики и, конечно, вязаный снеговик, который уже висит у нас на стене и радует глаз.


Юля, спасибо тебе огромное!


Следующее поздравление я нашла у себя в почтовом ящике! Это замечательная открытка ручной работы от Юли "Мои рукодельные радости"! Юля, спасибо тебе, каждый раз ты не забываешь меня радовать своими поздравлениями!


Затем мы получили совершенно неожиданный и необычный подарок от Нади блог "Эксклюзивчик"
Надя связала всем моим детям и мне шапки!! Это какой объем работы, я была в шоке!


Все шапки теплые, с манишками. Шеи закрыты, точно не продует. А еще шапки очень мягкие. Дети их с удовольствием носят. 
И везде, где я с ними теперь не появляюсь, например, в садике, мне говорят: "Ой, какая мама молодец, рукодельница!" А мне приходится объяснять, что это вовсе не я молодец, а добрая тетя сделала нам такой подарок!))


У Иришки очень позитивная шапулька с косичками и бантиками.  А больше всех был доволен сын, он сказал: "Мама, да я теперь как настоящий человек-паук!"


 А вот и моя шапка с шарфиком и здесь же закладка для мужа в виде смайлика:
Но ведь и это был не весь подарок! Еще Надя нам подарила подписку на журнал "3/9 царство"!
Надя, огромнейшее тебя спасибо!

И еще один чудный подарок мы получили от Лены блог "Синичкино лукошко". Здесь тоже целая гора добра для каждого:)


Для меня блокнот ручной работы, такой тактильный и уютный:

Для детей подарочки. Они пришли из садика, а их под елкой ожидал сюрприз от тети Лены. Ириша даже раздеться не успела :). 
У Иришки была куколка с одежками, которые Лена сама шила. Все такое махонькое и аккуратненькое! А одевать  и пеленать приходится, конечно, мне, по сто раз на день.))
И опять нашего папу не оставили в стороне, ему стильная ручка досталась!)



А это Вася как раз в тот день с подарками- довольныыый! Все ему красное почему-то досталось - шапка, машинка и даже подарки в садике.:)


Девочки, огромное вам спасибо еще раз от всех нас! 
Дай  Бог здоровья вам и семьям вашим!