воскресенье, 2 февраля 2014 г.

...Когда два сердца бьются вместе... Панно для любимого

Я очень люблю своего мужа! За 9 лет совместной жизни он стал настолько родным и близким человеком, что и не верится, что когда-то мы не знали друг друга. Каждый раз, я думаю: а вдруг ЗАВТРА не наступит для меня? И поэтому каждый день говорю своему мужу, что люблю его. И он тоже. Для признаний не нужен повод. Я рада, что в нашей семье так и не стесняюсь об этом говорить.

На праздники мы всегда стараемся поздравить друг друга. В этот раз на день влюбленных я приготовила мужу небольшое признание, но поскольку, скорее всего мне не удастся поздравить его именно 14-го февраля, я подарила ему заранее.


Это пэчворк-панно "Два сердца" или "Вася + Маша", которое теперь висит в нашей комнате.

Символично получилось то, что эти два сердца сшиты из 100 квадратов! Именно 100 лет мечтает прожить со мной муж - до Красной свадьбы. Но 100 квадратов вышло чисто случайно, я сама удивилась.)

А за розовые ткани огромное спасибо Алине, она одарила меня множеством красивущих тканей и не только! Алина, еще и еще раз спасибо тебе!




Размер панно  50*34 см.


С обратной стороны вот так хорошо видны два сердца. Одно с такой косячковой полоской. Кончилась нитка, пока стегала квадраты, и я отвлеклась и забыла закончить стежку, пришлось доделать уже в готовом виде. ) 
Этот косячок я отправляю в галерею Ксюши "Кривой февраль" (если он подойдет, конечно).

И немного процесса. Иногда мне очень нравится снимать процесс...
Квадраты резала размером 4*4 см.

Для каждого сердца по 50 квадратов:





Вот такой он мой маленький подарок-признание моему дорогому. Сделан с большой любовью!

Еще у меня есть одна задумка с подарком совместно с детьми, но не знаю получится ли. Посмотрим. 

Это панно я отправляю в галерею "Подарок любимому 2014".:)

... Вместе и навсегда...