среда, 14 мая 2014 г.

Сумочка для меня

Подаренный Ириной кожзам заставил меня сшить себе сумку.)) 
Я абсолютный не шопоголик, заставить меня ехать в магазин трудно - не мое это. Вот иной раз уже стыдно фотки в блог выставлять, сижу и думаю: три года веду свои блоги и везде одни и те же одежды (а может зря я сказала? может никто и не замечал до этого, а теперь точно обратят внимание...).
Я к чему все это пишу, да просто стыдно сказать, я везде шатаюсь с сумкой от коляски -трансформера, потому что везде собственно шатаюсь с ребенком, а там и салфетки, и памперсы, и крем, и пеленка, но вот зачем мне все это, если я, допустим, еду в школу за Настей или еще куда ненадолго совсем?! Совсем незачем. Поэтому для прав, ключей, кошелька и телефона я сшила маленькую сумочку через плечо.

Сумка "из того, что было" называется. Кожзам подарен Ириной, блог "Балкон с секретом", молнию на карман отпорола из мужниных джинс, из которых я штаны сыну перешивала, ручка сшита из ремня, который мне подарили в магазине два года назад (акция там какая-то была, а ремень абсолютно бестолковый). Прорези на ремне я клепками закрыла.


Опыта в шитье сумок у меня нет, поэтому сплошные косяки. Знаете, я сначала шила, а потом думала, поэтому несколько раз распарывала. Но ведь никто же рассматривать меня не будет(я надеюсь.)))

Кстати, за вдохновение хочу сказать спасибо Наташе Шабуниной, очень нравятся ее сумки!

Но один плюс у сумочки все же есть - удобно.
Так вот, продолжаю начатую в начале поста тему про вещи. Может быть кто-то помнит эти штаны, я как-то давно показывала переделку. Этим штанам уже 8 лет, а я опять в них.)
 А майку в прошлом году покупала, когда было 4-5 месяцев беременности, чтобы маскироваться, в ней доолго ничего незаметно было.)

Эх, смотрю и думаю, только вот с пузом была, а уже доче 3 месяца...
Кстати, оказывается мой наряд неплохо гармонирует с машиной - запишу это тоже в плюс.))

Девочки, не пишите мне, что я все успеваю! Гора неглаженного белья лежит, а еще в стирке гора! Но знаете, я никогда не устраиваю день глажки или стирки, иначе будет только усталость и никакого удовлетворения от прожитого дня, потому что этот процесс бесконечен (ага, как круговорот воды в природе)! Я уделяю глажке минут 10 в день - глажу самое главное, что успела, то успела, все остальное в следующий раз.))