среда, 29 октября 2014 г.

Сумка "Розовая овечка"

Всем привет!
Меня все кидает из стороны в сторону, какое-то обострение - все что имею, хочется утилизировать в дело. Вчера села вязать шапку Иришке на весну, связала три ряда и думаю, нет надо шапку Васе под зимнюю куртку. Бросила связанные три ряда, достала другие нитки, села вязать. Потом всю эту картину вспоминала в течении дня и сама над собой смеялась.  "Совсем ту-ту", как дочь моя старшая не скажет.))

Но я сегодня не про шапки, я про сумку. Начала подготовку к Новому году. Придумалась сумочка в виде овечки для моей средней (слово-то какое!) дочери. У этой самой средней дочери возраст такой (4года 8мес), она как раз сумочки любит, в садик их любит таскать, а сумочек у нее как раз и нет, кроме тех что остались по наследству от старшей дочери.

Сшилась экспромтом. Ноги пустые, наполнены синтепоном лишь копыта. Голова объемная пришита только поверху. Сумка сшита из двух простеганных половин. В процессе работы выяснилось,что у меня нет черных пуговиц (невидаль-то какая), поэтому пришила две разных размеров, как оказалось, мне так даже больше нравится.

на голове кусочек искусственного меха.

Вид сзади. На стежку лучше не смотреть, пыталась сделать завитушки верхним транспортером, только все испортила.

Сумка в целом получилась ничего! Но! Ноги кажется длинные! Чую, ребенок будет ее водить рядом по земле, ладно хоть копыта черные.))


Пошла прятать сумку в шкаф до Нового года, навстречу ползла младшая дочь. Пришлось дать сумочку ей протестить . У Васены все тесты через рот проходят.))