среда, 10 декабря 2014 г.

Радужные кубики

Всем доброго утра!
Глаза боятся, а руки делают! Всегда, когда начинаю шить новую развивайку, меня пугает сколько впереди работы, а когда сошьешь, даже не верится, что все готово. Сейчас я, конечно, стала мудрее, я работаю сразу с несколькими изделиями, и постоянно переключаюсь от одного к другому, поэтому процесс только в радость.
Эти кубики  начала уже недели две назад. Специально для них заказывала на АлиЭкспресс набор радужных тканюшек, а теперь с удовольствием пустила их в дело.

Очень цветотерапийные получились кубики.

Грань 13,5 см.


Рыжая девочка с оранжевой морковкой в кармашке:

Травка с червячком.

Червячок гнется:

Божья коровка с шуршащими крыльями и ножками-перетягивалками:

Сине-голубая грань с корабликом, шуршащей волной и парусом, в волне рыбка.

Фиолетовая грань. Всю голову сломала, что бывает фиолетового цвета, но кроме баклажана и Лунтика ничего в голову не пришло. Поэтому эта грань для пальчиков - передвигаем детали. 

Партия из трех штук. Кубики в магазине и желают порадовать своих маленьких хозяев своей яркостью в серые зимние дни:)

А я опять устраиваю недолгий перерыв в шитье развиваек, нужно сшить костюм ребенку, да так немножко подделать недоделки, разгрести, так скажем, к Новому году. ну и, конечно, периодически роюсь в корзине с самыми мелкими лоскутками  и вырезаю из них квадратики 5 см. Жажда утилизации  и порядка не покидает.)) Только как я за ним не гонюсь, один фиг его нет!)
Всем хорошего  дня!