вторник, 30 декабря 2014 г.

Моя личная печать и новые слингобусы

Всем большущий привет! В нашей семье есть традиция - каждый год мы все пишем письма деду Морозу. Что может попросить рукодельница!? Конечно же, что-то для своего любимого дела. И в этом году я попросила личный штамп-визитку. Вчера нашла на елочке почти у макушки свой подарок подвешенный на ниточку.:) Волшебство!
Дети мои все размышляют по поводу существования деда Мороза, а я даже не рассуждаю, ко мне каждый год приходит и главное приносит всегда все, что попрошу, значит дед Мороз есть!))
Вообщем, вот моя печать, теперь наштампуюсь!


Ну и совсем немножко рукоделок в уходящем году.
Уже недели две не получается сесть за машинку, как-то мне нездоровится, Василиска совсем потеряла сон и только висит на мне, да и беготня с утренниками. Но зато недавно мне пришел мой заказ с можжевеловыми бусинами и фетром, и поэтому я чуть-чуть тупо обвязываю бусины, чем и восполняю свою потребность в рукоделии хоть и не полностью, но удовлетворение есть. 
Но по лоскуткам соскучилась оочень! Может в каникулы удастся пошить!?

Слингобусы с корабликом:

С мишкой. Эти деревянные грызунки мне очень нравятся, сама бы грызла.:)

А эти слингобусы видно елочка навеяла - все оттенки зеленого, которого у меня были.
Зеленый успокаивает. 

Ну и напоследок Иришка-синичка.)) Помните загадку про синичку?! Вот такого плана просили в саду костюм. А после выступления даже попросили меня его подарить саду. Мне не жалко.))

В этом году, думаю, это последний пост, поэтому хочется сказать: Спасибо, что читаете! 
Здоровья вам и добра! Мира в душе! Счастья! И... Слава Богу!