среда, 1 апреля 2015 г.

Работаю, акция и подарок!

 Представляете, захожу сегодня в зал и, что я вижу!? Мой любимый и прекрасный муж спит под моей тканью! Я чуть не упала! Отрез льна, над которым я чахну! Я, конечно, ему высказала, все что я думаю, на что муж спокойненько так ответил: "А что такого, зато тёплышко!"
Потом оказалось, что он так уже три дня спит.)))

А я потихоньку работаю. После зимней "спячки" энтузиазм и вдохновение, наконец, появились, чему я очень рада! 
И хочу сказать, что в моем магазине Пасхальная акция: до Пасхи (12апреля) при покупке любых двух готовых работ доставка бесплатная! Заглядывайте! Буду рада. Ассортимент пополняю практически каждый день.


Парочка новеньких бус:
"Кофе с молоком"


и радужные "Праздник цвета"

И (о, сколько лет, сколько зим я их не шила!) матрешки-застежки. Комплект из 8-ми штук.

Молния, фаста, шнуровка, пуговки, кнопка, поясная застежка, липучка, крючок.

Раскроила сразу три комплекта, вот этот готов, остальные почти готовы.
Долго их шила. Много с ними возни, настрой нужен соответствующий, поэтому ждала его. Самое трудоемкое - это вышить мордочки. И еще затрудняет, что фурнитуру подходящую толком не найдешь порой. Большая проблема, например, это маленькие фасты (карабины) чтобы легко открывались. Вообщем, не знаю, буду ли и дальше их шить. Думаю.

А вчера у меня был настоящий праздник! Иришка "Балкон с секретом" опять прислала мне шикарные ткани из своего магазина. Махровая ткань с непромокаемой пропиткой - идеально подходит для писающих детей - сверху хлопок, а внизу непромокайка (полиуретан), отрез кожзама, пасхальный принт, как я поняла на скатерть и две салфетки и большие отрезы хлопка, очень красочные. Ну и кроме того еще были всякие полезные штуковины для рукоделия. А первое, что я увидела, это были пластиковые катушки. Как раз вчера я взгрустнула, кончились бусины мои, новые придут через месяц не раньше, а я так хочу вязать! А тут катушки так вовремя прибыли, что я сразу кинулась их обвязывать.
Ирина, спасибо тебе большое еще раз и процветания твоему магазину!

Вот сколько радости у меня!
А еще недавно поняла, как я отстала от жизни. Зашла тут в рукодельный магазинчик, даже в два и удивилась,  как цены выросли! Нет, конечно, все кругом только об этом и говорят в последнее время, но я то дама тепличная, никуда не хожу, продукты в основном муж покупает. А тут заглянула на свою голову и ужаснулась...