четверг, 14 мая 2015 г.

Из ужасного прекрасное. Моя переделка

Наконец пишу о своем участии в челлендже "Из ужасного прекрасное", который организовала Аня. Запись на челлендж проходила в начале года, как раз у меня был полный упадок вдохновения. Я долго думала, думала, уж больно хотелось мне поучаствовать, но боялась, что без вдохновения не смогу ничего сотворить,  и в итоге решилась.

Итак, мне пришла вот такая ткань. По правде говоря, она мне и правда показалась ужасной. Не в моем вкусе точно. Плюс тонкая, достаточно рыхлая. Партнером по переделке у меня была другая Аня и вместе с тканькой она мне еще записку приложила со своими пожеланиями, чем очень помогла мне!


И вот что у меня в итоге получилось. Как видно, я подобрала под "ужасную" ткань серую из своих запасов. А исходную продублировала флизелином.

Косметичка объемная, по которой я, кстати, засняла свой процесс пошива. А на фото, между прочим, вся моя косметика...)  

Аня, а если рассмотреть в деталях, то у тебя теперь косметичка от многих рукодельниц!
Ткань серая подаренная мне Наташей Граничниковой (профиль ее в иг), бабочка подвеска- Юлей Тихоновой.

Нашивка, и ткань внутри косметичка подарена Ириной "Балкон с секретом"

Ленточку я выиграла давно в блоге у Татьяны "Горошинки Тату".
Я всех помню.)
Вот молния и синтепон внутри - мои.))))
Одним словом, народное творчество!
Девочки, поверьте, каждый раз, когда я использую все ваши подарки, я мысленно говорю вам спасибо и желаю здоровья!



И из обрезков папочка под формат А4.



Вот такая моя переделка для Ани и, чего греха таить, я довольна результатом, надеюсь, и Аня довольна и пользуется этими штуками.

А вот свою переделку я так и не получила и уже перестала ждать. Не знаю в чем причина, организатор молчит, все сроки давно вышли... А я даже и не помню кому отсылала, кто мой партнер. Ну да ладно, значит так надо. А вот такую ткань я отправляла:

Ну вот и все на сегодня! Я довольна участием в проекте, это так здорово с волнением вскрывать конверт и потом придумывать что же сотворить из этой тканюшки, подбирать под нее ткань-партнер. Спасибо Ане за организацию челленджа!