среда, 20 мая 2015 г.

Люблю свое дело!

Нагулялась с утра с Василисой, теперь она спит, а я решила постец написать. Вообще такой резкий контраст, когда я гуляю с одним ребенком утром, наслаждаюсь пением птиц, свежестью прохладного воздуха, никто меня не дергает... такая идиллия! И вечером после садика, когда все четверо меня просто раздербанивают, орут, спорят кто на какую площадку хочет  и т.д.))
Продолжаю творить каждую свободную минутку. Не знаю, что бы я делала без любимого дела. Шить по-прежнему не тянет. Вчера вот бусины закончились, думаю, ну раз новые пока не пришли, пошью вечерком... Ага, как же, вечером увидела долгожданное извещение и понеслась, сломя башки, на почту. А потом не чаяла, как всех уложу и повяжу.)
Вообщем, показываю последние свои работы.
Было много радужных бус на заказ.


Открыточку получила от заказчицы Татьяны из Калининграда, приятно!!

И еще бусики радужные. Грызунок в том же стиле связала по вдохновению, продается.

Кофейные бусики с колечками из дерева сливы. ПРоданы.

Повторы слингобус с пищалками связала на заказ.


Кучку цветов связала для Олиных сумок

А это парочка самых свежих стильных фактурных бусиков "под джинсу", левые связались на заказ, правые по вдохновению и пока свободны. Бантики немного шуршат, каждая бусина обвязана своей вязкой.


Ну и как не похвастаться нашей новой шапочкой от мастера Юли Тихоновой. Просто обалденная пироженка, очень поднимает настроение, Василиса в ней такая сладенькая! И как кстати, теперь у нас две шапочки, одна сшитая Ириной, вторая Юлина, а то я стирать не успеваю. 
Девочки, Юля вяжет совершенно класснючие позитивные шапочки, очень и очень аккуратные, мягкие, и по смешным ценам! Ее магазин вот ТУТ, спешите заказать кому надо! В жизни они несравненно лучше! Наша шапочка нам чуточку великовата и пойдет нам и на сейчас и на прохладное лето и на осень даже. Юля, спасибо тебе за такое чудо! 

Вот и все мои рукодельные новости, а теперь варить суп и убираться.)