среда, 18 ноября 2015 г.

Разное

Всем привет! Я с очередными рукоделками забежала. 
Вот такой пенальчик сшила в подарок на Новый год одному первокласснику. знаю, что детям нынешним трудно угодить, все то у них имеется, но вот захотелось и все тут. Вася мой увидел, себе такой же захотел, значит есть надежда, что и получателю приглянется, все-таки ровесники.

Пенал укреплен дублирином, от этого небольная заломина образовалась при складывании, но я решила, что ничего страшного. Сделала специально его высоким, а то у купленных пеналов часто высота такая, что новые карандаши не влазят и ломаются.

Кармашек для стерки, отделения для карандашей и ручек двух видов: можно в кармашки, а можно под резинки, которые я пришила по всему периметру, чтобы было больше возможностей для перекладывания. Это я по своим детям смотрю ,они любят много кармашков везде. И в середине под резинку линейку разместила.
Свою бирочку приклеила. Мне нравится, что расцветка немаркая у пенала.
Вот в таком виде пенал отправится к мальчику:

Еще один раскроен лежит, может сошью как настроение будет.
Наружняя сторона из искусственной замши с тачками от Ирины.

Выполнила два заказика небольших.
Вот эти игрушки: кукла, погремушка Сова и бусы на резинке для девочки уже отправились по нужному адресу:

И вот к этим морским бусам попросили довязать погремушку в комплект. Сделано:

Ну и очень захотелось вот сов пошить. Сама над собой угараю, когда все сов шили, я  к ним была равнодушна, теперь все как-то поуспокились, так мне приспичило сов пошить. )

Игрушки-подвески для малышей в коляску, кроватку, шезлонг, машину.Внутри вшит бубенчик, крылышки шуршат, ножки-резинки и колечко деревянное.


Вот и все на сегодня.