понедельник, 18 января 2016 г.

Эксперт по половым тряпкам или 1000 раз спасибо!

Сколько я подарков в этом году получила, это что-то невероятное! Часть я вам уже показывала, также много показывала в своем инстаграме и много еще осталось за кадром, ибо не всегда все успеваю фотографировать, а также много чего сразу прячу от детей (к тому же Настя периодически в мой блог заходит,нужна конспирация), чтобы достать в самый нужный момент и увлечь их, если они, к примеру, крышу сносят в выходные от безделья. Я давно заметила, если давать им все скопом, то они не ценят и все забрасывают, а вот когда порционно, то они увлекаются хоть на время. Обычно я им дарю и говорю: вот дети вам подарок от тети ... (Юли, Тани, Маши и т.д) и они хором как в детском саду мне так смешно и радостно отвечают: Спасииибо!))

Так вот, покажу сегодня часть подарочков.
После детского корпоратива у папы на работе заехали на почту, а там Юля для нашей Василисы сшила наряд елки. Обновили платьице в день Рождения сына. 

На розовые носки внимание не обращайте, главное бабушка довольна, что ножки в тепле.))
Василис, улыбнись!)
Кроме платья подарков в пакете было много, причем таких нужных и необычных!

Например, палочки для коктейля с какими-тот вкусными шариками, я их припрятала ко дню РОждения Василисы.
А также песочные часы на две минуты, как пояснила Юля, для чистки зубов! Это действительно так удобно! Пользуемся! Спасибо, Юля!

Но самое смешное, что в посылке были тряпки! Половые! )) Вот ведь я зарекомендовала себя как великий поломойщик, что мне уже не в первый раз тряпки шлют.)) Скоро стану экспертом по половым тряпкам! Буду отзывы писать. 
Даже уже представила себе эту картину:
"Тряпка фирмы такой-то отлично впитывает влагу, имеет идеальный размер, но оставляет ворсинки. Тряпка такая-то, моет без разводов и хорошо очищает грязь... И в конце: мойте с удовольствием, мойте вместе с тряпкой (такой-то)!)) "

У меня даже мысль промелькнула, а не заказать ли мне в подарок у мужа швабру (в комплЭкт!), а то ведь измучилась мыслями что на др себе попросить. Но сегодня я заказала -таки себе шикарный подарок, он даже не мне, а всей семье. Впрочем об этом позже.

Также, после того же корпоратива заехали к Ольге Устиновой. А она сшила мне в подарок  костюм для дома и очень красивую игрушку на елку! Оль, уже есть видюшка, как я в твоем платье рассекаю по дому.)) Какая уж там грациозность.))
Юля Тихонова на елке твой снеговик, узнаешь?

Еще получила посылку с подарками от Тани Богдановой!
Таня, резинками уже пользуемся, очень удобные!
И супер-раскраска скатерть для моих детей уже в деле. Все остальное подарки в моих закромах!))

А сколько красивостей сделала для нас Маша! Вот поражаюсь таким людям - умеют все! Тут и сшитые Машей наряды для Василисы, и вязаный ароматнейший грызунок для Федора, и резиночки для моих девчонок и декупажная игрушка на нашу елку! и все такое душевное и аккуратное!


А уж какую огроменную коробку мы тащили с сыном, что пришла нам от Наташи Кислинской! А там! Чего только не было для всех нас, даже носочки льняные и очень нежные.
И красивейшие подушки для моих детей. фото вечернее не передает их яркости и красоты.
Вася себе утащил квадратную, спит с ней, он у нас любит обложиться всем чем можно, видно ему так спокойнее.

А еще вот зафоткала форму для выпечки, такая необычная.

И подставка из можжевельника. Уже пользуемся!
 А еще лично для меня там был скраб, и я была такая счастливая отчего-то.)) А просто к Новому году я в подарки накупила скрабов, а себе, как всегда, пожадничала, и вот мне счастье привалило! Прямо как Божий дар. Я долго улыбалась, глядя на этот флакончик.

А уж сколько я открыток получила! Девочки: Юля, Юля, Катя, Оля, Алина,Юля, Лена(ох никого бы не забыть) спасибо вам всем большое за внимание, это так приятно!

Еще был очень неожиданный подарочек на Рождество от мужа. Но об этом в следующий раз.)Ахах, не все ж сразу, должна ж и интрига остаться!)))

P.S. Пока писала пост, Иришка накрасилась моей косметикой и остригла себе кончики волос!