пятница, 29 января 2016 г.

Выхожу в свет!)

У меня сегодня две новости!

Во-первых, помните, я обещала вам рассказать, что муж подарил мне на Рождество!?
Так вот в тот день я вообще никаких подарков не ждала, вроде как дед Мороз мне все подарки на Новый год принес. И тут очень неожиданно муж мне преподносит коробочку... Открываю, а там фирменный крючок Clover!

Нет, вы понимаете, когда муж дарит бытовую технику  или что-то по моему заказу - это одно, а когда муж дарит что-то для рукоделия, то, что он случайно услышал от меня в разговоре - это совсем другое! Это настолько неожиданно и настолько приятно, что и сказать нельзя! Это я расцениваю как подвиг! Ведь человек совсем не разбирается в теме, но он ради тебя порылся в инете, заказал и сделал такой сюрприз!
Короче, я растаяла.))

И конечно, сразу захотелось крючок опробовать, а времени нет. И почти неделю не могла я подступиться к вязанию, а потом все же начала урывать минутки для любимого дела и обвязывать бусинки.

Во-вторых, я решила поучаствовать в ярмарке на FamilyParty "МамаРядом" 14 февраля, благодаря Юле Тихоновой
Вот афиша:

Мы с Юлей, конечно очень волнуемся, у меня это будет второй опыт посещения ярмарки, у Юли -первый, но в душе надеемся, что все пройдет хорошо и даже лучше.) И будем рады если самарчанки и самарчане нас поддержат. 
Я буду там правда недолго поскольку не с кем оставить детей, поэтому Юля будет стоять и за меня и за себя. Сама же Юля будет продавать свои красивенные наборчики для малышей!

Готовлюсь немного, навязала радужных фактурных бус. Они уже есть и в моем магазине на ярмарке мастеров, если вдруг кому надо. На ярмарке же в Самаре цены будут на все пониже чем на ЯМ.
к сборке готовы
Натуральные можжевеловые, очень ароматные слингобусы. С фактурной обвязкой для лучших тактильных ощущений и моторного развития малыша. Яркие - для развития цветового восприятия и подойдут под любой наряд мамы!



Вот такие у меня новости на сегодня!