четверг, 18 февраля 2016 г.

Как мы на ярмарку ходили...

Выпала из блогожизни, перестала успевать везде и всюду, дети и дом отнимают все мое время. А между тем каждый день получаю письма: ну когда же уже будет отчет по ярмарке!? 
А я сначала два дня отходила после ярмарки и кроме сна ни о чем больше не думала, но так как сна, понятное дело, никто не предоставил, то на третий день организм сам заставил меня слечь, мне стало плохо и я весь день провалялась с тошнотой и рвотой. Зато как-будто выспалась, что тоже хорошо!
Ну да ладно, ближе к делу.

Вообщем, это была вторая и последняя ярмарка, в которой я участвовала.


Нет, мы конечно, предполагали, что продажи на ярмарках не ахти и много отзывов в сети читали по этому поводу, но что вообще не будет продаж или будут единичные -ну никак...


Люди даже не то, что не покупают, они даже не подходят, не смотрят, как-будто боятся!
Иногда я думала, может рожей я не вышла и меня все боятся и отходила с Федором в надежде, что Юля без меня лучше продаст..)) Но возвращалась, а ситуация не менялась.

И такая ситуация была не только у нас с Юлей, но и у всех рукодельниц, кто был в поле нашего зрения. А вот сладости ручной работы брали! Тортики, пироженки, капкейки и пр! так что мы пришли к выводу, что надо заниматься жратвой.)) Но муж мой против, говорит: "толстая будешь!" А я стараюсь быть послушной женой... иногда))

Некоторые начали уходить до конца праздника, оно и понятно.
 Что в итоге. Плюсы были!
1. Опыт! Ну как узнать, что и как, пока сам на своей шкуре не попробовал!? так бы сидели, думали и гадали, а это знаем, что ярмарки - это не наш вариант!
2. Повидались с Юлей, наобщались! До того хорошо с ней, уютно! Все шапки на Федора перемерили! Они действительно такие классные и позитивные, что я заказала для Насти шапочку у Юли. Обо всем переговорили! (магазин Юли ТУТ, скоро весна, они как раз на весну!)



Минусы: 1.мы даже не окупили аренду! Но это мелочь.
 2. Мы устали. Устали морально, физически. Очень устали. Не знаю, почему так получилось, но как-будто кто-то выпил из нас всю кровь. Причем я думала, у меня одной такое состояние, но когда позвонила Юле, оказалось, у нее такое же ощущение.
3. А самое большая потеря была у Юли - она утопила свой телефон! Прям перед ярмаркой уронила его и каюк! Один ущерб!


Конечно, после такого мне захотелось покончить с рукоделием раз и навсегда. Но думаю это глупо. Просто реальные ярмарки - это не наш вариант. Я думаю, тут много факторов. У кого-то может наоборот на реальных ярмарках лучше продажи идут. Нужно пробовать! Я рада, что попробовала.
И все что происходит, несомненно к лучшему!