вторник, 5 апреля 2016 г.

Где меня носит...

Сколько лет, сколько зим не писала сюда, а именно 1,5 месяца! За это время стала взрослее на один год, стукнуло мне 32! Спасибо всем, кто еще не отписался от меня, а ждет новых постов и верит, что я снова начну творить! Хотя загруженность такая, что иной раз я сама теряю в это веру. А главное мое творчество - это кухня и уборка.)) Хотя не скрою, все это меня радует как никогда!

 Спасибо тем, кто комментирует! Я правда мало отвечаю, но читаю все и всегда мысленно благодарю!
Стараюсь находить время на второй (семейный) блог, хотя мне с трудом это удается, а сюда еще реже, да и показывать особо нечего. Чуть-чуть вяжу на заказ, по-прежнему бусы и грызунки. Заказы в основном идентичные, радужные.

Но я радуюсь, что удается выкроить на них время, ибо для меня это очень важно! Я много думаю, чем дальше заниматься, куда податься... Но пока голова пустая...

 Я не творю вечерами, поскольку ложимся мы с Федором, и без меня он не спит. Но все это временно, и мы с мужем ждем того момента, когда отсоединим младших к старшим и снова будем спать на одной кровати как муж и жена.))
А пока поговорка: ...спали врозь, а дети были... - про нас.))


Да что-то  не в ту степь немного меня понесло...)
так вот писать-то получается нечего здесь, ведь показывать одни бусы и грызунки это безумно скучно и не вдохновляюще...
Но раз уж период в моей жизни такой, что больше ничего невозможно, то куда деваться, остается хоть раз в два месяца выкладывать все,что навязалось, чтобы вы не забыли обо мне.))

А недавно пришли ко мне новые грызунки -заготовки, вот буду теперь потихоньку заказы делать, а там видно будет, может это будут последние грызунки и бусы, а может и нет... Но в данный период жизни я не решила чего хочу и куда меня тянет...
Посмотрите, какая прелесть. Ключики, буковки Д,В,А, джипы, легковухи, рыбки. Грызунки отличного качества!

А еще села я тут недавно за машинку и достала старую недоделку. Уж очень захотелось мне к Настиному дню Рождению одеяло новое сшить.У нее уже маленькое, да старенькое, а она дама высокая да взрослая, 11 лет как-никак стукнет! 
Села значит шить, нитки были заправлены,крышка вверху закрыта, я ее и не подумала открыть. Что ж так плохо шьет, не пойму!?
Открываю, а там нычка Василисина рядом со шпулькой лежит:
Ох уж эти дети.)) Не дают опечалиться, одни приколы с ними.

Так вот значит решила я что буду шить каждый день понемногу, но пока не выходит каждый день. Один день пошила и уже 4 дня за машинку присесть не удалось... Уж не знаю успею ли ко ДР, но буду стремиться. В крайнем случае, там дальше еще именины у Насти...

Вот такие дела на сегодня! Ждите меня с новым одеялом.)