вторник, 19 апреля 2016 г.

"Партнер по бизнесу" или "деловой партнер"))

Вы догадались о ком я?! Это я так мужа своего называю, поэтому сегодня буду воспевать оду ему.
Вот что бы я без него делала?! Все посылки моим покупателям отправляет он, все счета проходят через него, все карточки у него. Уж сколько раз я пыталась запомнить явки и пароли, что, где и как делается и бесполезно - эта информация в моей голове не усваивается. Пришлось смириться с тем, что я полная балда! ))


Мне повезло, муж поддерживает меня во всех моих увлечениях и закидонах.
Помните, подарил мне крючок кловер? вы еще тогда в комментариях понаписали, мол, этот крючок фигня, вот амур!! Он сам вяжет! и тп

Ну Вася прочитал, конечно, ваши комментарии и разве он мог позволить, чтоб у его любимой женщины был не самый лучший крючок!? Мне кажется, он вообще представил картину: крючок сам вяжет, жена готовит в это время, а лучше спит...))) Шучу я, конечно. Это только мои больные фантазии.)) 
Ну так вот, на мои именины - преподнес мне книгу и крючок этот самый Амур (название-то какое!), с намеком наверно, типа ты читай, умнее становись, а крючок пусть в это время сам вяжет.))  (ну да, мы женщины склонны додумывать, он мне конечно слова сказал совсем другие))

Надо сказать, я как раз в тот день думала брать ли заказ очередной?! Ну раз такой подарок, то решила брать конечно, надо же оправдывать новый крючок!

Связала бусы и грызунок, причем чередовала крючки, чтоб попытаться заметить разницу, но пока что-то особой разницы не заметила... Может надо штук 10 связать, тогда и понятнее будет... не знаю.
Мне кажется я и с тем и с другим  быстро вяжу...


Но внимательность моего мужа меня если честно восхищает! Ценю безумно! Хотя лучше не хвалить его особо, а то эти рукодельницы... выкрадут вместе с забором...

Ну и в тему как не рассказать еще одну историю! В воскресенье вечером села я за машинку швейную. И никак не могу настроить натяжение нити. И перезаправила верхнюю нить, и перезаправила нижнюю, причем обе раз по 10, как дура, как-будто что-то изменится.)) Прочистила челнок раза два. 50 раз попыталась отрегулировать строчки и натяжения от 0 до 9. Все бестолку! Печалька. А у меня идея понимаешь-ли выгорает... 
Кому поплакаться, конечно, мужу. Но он человек дела! Давай, говорит, я завтра в ремонт отвезу! Я погоревала, да делать нечего, настроилась на двухнедельное расставание с машинкой (почему-то так мне виделся ремонт..), запаковала машинку в чехол и поставила на середину комнаты, чтоб у ж точно мой любимый споткнулся не забыл ее в понедельник. 
И вот понедельник, время третий час дня. Меня осеняет: обеденный перерыв-то прошел у Васи, теперь точно забыл про мою машинку! Пишу в скайп напомнить, спешу, аж на кнопки не попадаю! А он мне пишет спокойно: "Уже давно все готово! осталось забрать!"
Вот это оперативность, представляете!! Нет, ну как не признать,что он самый лучший!?)) До слез! Как после такого его в лес не отпускать?! Да хоть на неделю на полдня!))

А в моей машинке в механизме нашли железную точилку! Вот они многодетные издержки! ))
вот точилка и пробник как шила машинка до ремонта
Кроме этого, конечно, еще много ворсинок и прочей шелухи. Я так думаю, оттого, что много работала с синтепоном, он засоряет сильно.
Ремонтник сказал, что раз в 5 лет нужно проходить ТО. Моей машинке почти 7 лет... Кстати, кому интересно, ТО стоит 1500 руб.
Теперь как новенькая работает!
Ну вот пока писала сей душераздирающий пост, у меня как раз тесто подошло, пойду колдовать под песню: ..."чем дорожу, чем рискую на свете я? мужем одним, только мужем одним.."